• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Автосервис

    Сервис нашей компании оказывает следующие виды услуг: 

  • Техническое обслуживание
  • Коммерческий, текущий ремонт ходовой части, узлов и агрегатов
  • Гарантийный ремонт
  • Проверка эффективности тормозов
  • Регулировка углов установки передних колес
  • Диагностика и ремонт электрооборудования и ЭСУД
  • Установка дополнительного оборудования:
    - Установка автосигнализаций и иммобилизаторов
    - Установка аудиосистем
    - Установка механических противоугонных механизмов
    - Установка фаркопов, рейлингов, спойлеров и других аксессуаров
  • Антикоррозийная обработка кузова Шведским материалом "BIVAXOL"
  • Тонировка
  • Техническое обслуживание

    Плановое техническое обслуживание Вашего автомобиля необходимо производить для обеспечения надёжной и безопасной его эксплуатации. Своевременное техническое обслуживание способствует выявлению имеющихся неисправностей, значительно снижает Ваши затраты на топливо, а так же продлевает срок службы автомобиля. Это приводит к значительной экономии Ваших денежных средств и времени.

    Техническое обслуживание автомобиля – это комплекс мер, направленных на поддержание транспортного средства в исправном состоянии и соответствующем внешнем виде, а так же на выявление и устранение возможных скрытых неисправностей. Техническая исправность автомобиля подразумевает под собой максимально возможный уровень безопасности, экономичности и надежности. Техническое обслуживание, в отличие от ремонта, носит профилактический характер. Что бы уделить немного внимания своему автомобилю не обязательно ждать пока случится поломка. Необходимость в проведении технического обслуживания обусловлена в первую очередь элементарными законами физики. Во время эксплуатации автомобиля происходит его износ. Каждая поездка в техническом смысле представляет собой вибрацию, перегрузки; автомобиль подвергается воздействию влаги, воздуха, температуры и многих других факторов. С момента, когда машина тронулась с места, все детали находятся в состоянии трения, и это неизбежно влечет за собой некоторую деформацию (изменение размеров, формы).  Даже при самой низкой интенсивности использования, на идеально ровном дорожном покрытии, рано или поздно техническое состояние любого автомобиля изменяется в худшую сторону. В период гарантийной эксплуатации заводом - изготовителем предусмотрено плановое прохождение ТО автомобиля в зависимости от срока и пробега Вашего автомобиля и проводится в соответствии с сервисной книжкой на автомобиль.

    Весь технический персонал нашей компании имеет большой опыт по Техобслуживанию  и ремонту  автомобилей и обязательно проходит обучение и сертификацию в специализированом учебном центре завода-производителя. Гарантия производителя действительна при обязательном и своевременном выполнении контрольно-осмотровых (диагностических) и регламентных работ на предприятиях сервисно - сбытовой сети (ПССС).

    Мы гарантируем Вам качественное проведение обслуживания и ремонта Вашего автомобиля.

    Записаться на сервис
    Яндекс.Метрика